Sea fishing Social

Il caricamento...

Registro
section-icon

Sea Fishing Forum

Parlare di tutto ciò che vuoi!

Benvenuti

Consiglio sull’esca (SARDA)

Forum PESCA A FONDO (PAF) Consiglio sull’esca (SARDA)

Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Autore
    Post
  • Salve qualcuno puo dirmi come devo fare per rendere il filetto di sardina un po' più duro visto che quando lo innesco sull'amo mi si sfilaccia tutto.
    Ciao e un grazie a tutti voi.

    ma sicuro che le sarde sono fresche se di sfilaccia tanto? non è che sono congelate?
    comunque puoi sempre fare un po' di giri di filo elastico attorno al filetto per farlo compattare
    un metodo per far diventare la sarda più "tonica", io lo uso per il palamito, è quello di buttare sulle sarde un po' di sale grosso la sera prima dell'utilizzo…ciao

    Dopo aver sfilettato la sarda rivolti con la carne verso l'esterno. Ti aiuterai con l'ago infila vermi (io preferisco fare il lavoro a casa usando lo spiedino che è decisamente meno flessibile) e con il filo elastico cominci ad avvolgerla. Il risultato è un bel salsicciotto. Se puoi vuoi tenerla sollevata dal fondo internamente ci metti del polistirolo  o del foam.

    Quoto anche manuspin che per qualche secondo mi ha anticipato nella risposta.

    Ed il gioco è fatto

    se la sarda e' fresca tiene, se e' congelata la soluzione migliore e' il sale.

    Per rassodare le carni ho sempre utlizzato il sale!

5

Voci

4

Risposte

Tag

Questo argomento non ha etichette,

Stai visualizzando 5 post - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.