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Agghiotta Di Pesce Spada

Forum LE RICETTE DEL FORUM Agghiotta Di Pesce Spada

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  • Agghiotta Di Pesce Spada

    ingredienti per 4 persone:

    *1kg di Pesce Spada
    *una Cipolla
    *uno Spicchio d'Aglio
    *Alcune Foglie di Alloro
    *500g di Polpa Di Pomodoro
    *Prezzemolo
    *Alcuni Capperi Sotto Sale
    *una Spruzzata di Vino Bianco
    *Farina
    *Olio Extra-vergine D'oliva
    *un Pizzico di Sale

    preparazione:

    Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.

                                                                    Buon appetito >o<calabria>o<

    1

    ture

    @ture

    Partecipante

    con l'alloro non l'ho mai fatto, devo provare…. in più uso anche le olive bianche

    ed io proverò con le olive <xcalabria>x<

2

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