Sea fishing Social

Il caricamento...

Registro
section-icon

Sea Fishing Forum

Parlare di tutto ciò che vuoi!

Benvenuti

Linguine cozze e vongole

Forum LE RICETTE DEL FORUM Linguine cozze e vongole

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • Linguine cozze e vongole

    Ingredienti:
    *1 kg tra cozze e vongole veraci
    *1/2 kg di linguine
    *un ciuffo di prezzemolo
    *2 spicchi d'aglio
    *olio extravergine di oliva
    *4 o 5 pomodorini
    *peperoncino
    *un bicchiere di vino bianco.

    Preparazione:
    Aprire i molluschi tenendo da parte, dopo averlo filtrato, il liquido che contengono all'interno. In un tegame ampio, scaldare l'olio e far dorare gli spicchi di aglio schiacciati, aggiungere i pomodorini a pezzetti e la metà dei molluschi insieme con il peperoncino.
    Cuocere per 10 minuti a fuoco basso col coperchio, poi aggiungere il resto dei molluschi col loro liquido, quindi il vino facendolo un pò evaporare. Versarvila pasta scolata al dente e spadellare aggiungendo un filo d'olio e il prezzemolo fresco tritato.

                                                    <xcalabria>x<Buon appetito

1

Voce

0

Risposte

Tag

Questo argomento non ha etichette,

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.